A boa comida de todos os dias # 2

Comprei umas coxas de frango, que nem só de gourmandises vive

Hoje, por serem grandes, levei-as ao

Numa sertã com azeite, levei ao lume ¼ de pimento verde picado. Quando frito, embora não muito, juntei um pouco de farinha, que

Entretanto, tinha já feito arroz solto e frito as coxas na fritadeira a 150ºC, com óleo sem ter servido. Quando começaram a soltar a água, o óleo ferveu com mais intensidade em bolhas grandes. Subi então a temperatura. Quando as

Estavam bem crocantes, cozidas no ponto e muito saborosas. O molho e o arroz ligaram muito bem com este prato de sabor indiano.

Nota: coisas alheias, no todo ou em parte, têm sempre a indicação da origem, mesmo que sejam receitas de família. As da cozinha regional e nacional, como são do nosso património, muitas vezes não se cita ninguém, senão a sua qualidade regional ou nacional, quando é necessário.
Etiquetas: Criações - Carne
2 Comments:
estou capaz de almoçar novamente!...
Digamos, caro João Barbosa, que só nós os dois é que não estamos fartos de frango :)
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