quarta-feira, outubro 17, 2007

Técnicas para actualização da cozinha #1
Esferificação com agar-agar



Só sei que lhe chamam Pauly.

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4 Comments:

At 18/10/07 11:18, Blogger Marizé said...

Vi esta técnica no programa: "Entre pratos" de Henrique Sá Pessoa, não me lembro do nome do Chef que estava com ele mas era português.
Muito interessante

 
At 18/10/07 12:58, Blogger cupido said...

Era o Luís Baena

 
At 20/10/07 22:07, Anonymous Anónimo said...

Agora é raríssimo ver televisão, Marizé. Uma opção já com alguns anos. Perco coisas boas, eu sei, mas não me cai em cima o chorrilho habitual das programações.

Estou a pensar fazer estas esferas com molho de carne assada para montar um prato em que entre essa mesma carne.

 
At 24/10/07 11:10, Blogger Marizé said...

Eu não vejo muita televisão, mas tento estar a par da programação e só vejo o que me interessa, o resto do tempo prefiro estar de volta dos livros e da musica.
Apoio as pessoas que por opção não passam todo o tempo em frente a essa caixinha diabólica.
Beijocas

 

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