Esqueci-me
Ainda a propósito do vinagre de framboesa, esqueci-me de dizer que lhe pus 5% de açúcar depois de filtrado.
Aproveito para apontar aqui, enquanto espero pelo tempo da caça, que ando a magicar em perdiz num ligeiríssimo escabeche com vinagre de framboesa.
Quanto à sobremesa em baixo, para maior contraste de texturas, agora penso em praliné de nozes com o mesmo mel, pouco moído, em vez de apenas noz.
Etiquetas: De outros - conservas e temperos
6 Comments:
Nem de propósito...Ainda ontem, eu e o meu pai suspirámos juntos por uma perdiz fria de escabeche, que a minha mãe fez há uns anos... Fiquei logo com a pulga atrás da orelha para a voltar a fazer...
Mais uma ves muito obrigado pelos seus ensinamentos para a minha conserva de pimentos. Como recebi mais, vou voltar a fazer seguindo a sua explicação!
Quanto ao vinagre de framboesas, ainda não sei se me aventure...
Ai que erro de palmatória.... "ves" em vez de "vez"! Ainda rectifico!
O vinagre de framboesas não é aventura, é fácil, embora trabalhoso. O linhk na entrada dele está errado, vai dar aos comentários :) mas já o ponho certo para ver o resto.
Isso não é um erro, é uma gralha, e as gralhas pousam em todo o lado :)
Às vezes há perdiz nos hipers, congelada. Só sou caçador no prato e costumo arranjá-las frescas, daquelas de coutada.
Olá. Fiz uma receita de catchup de tomates com especiarias e me lembrei de vc. Um abraço!
Nunca comi perdiz nem sei como prepará-la.
Também estou à espera que abra a temporada de caça, pode ser que o meu marido traga uma.
Colher de Pau, se eu tivesse de depenar e estripar uma perdiz, ainda não tinha feito nenhuma :(
Costumo comprá-las em Espanha, na época delas. Mas já tenho visto perdizes congeladas nos hipers, é só ter atenção às ilhas de congelados. Umas e outras são das largadas em coutadas.
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